О, будь ты ангелом...

О, будь ты ангелом,
Я не решилась бы на это.
Но ты же грешен.
Чья же в том вина?
Хотела быть и тьмою я,
И светом.
Но все ж не впечатлила
Я тебя.
Я не смогла расставить
Снова сети,
Я слишком отдалась
Твоим глазам.
Хотела быть
Единственной на свете.
Саму себя я
Обрекала на обман.
Ушел мой демон,
Сожаленья - ни к чему.
Я - тоже демон,
Что однажды в рай стучался.
Но Небо
Усмотрело в том вину.
Лишь образ твой
Теперь со мной остался.

15 мая 2009г.


Рецензии