Александру Васильеву на 15-летие группы СпЛиН

Александру Васильеву на 15-летие группы СпЛиН
Борис Толкачев
15 лет, с жертвой талого льда,
без трусов плывет рыба, за окном все зима,
15 лет, идем через лес,
под черный цвет солнца. и леший воскрес,
15 лет спим в заброшенном доме,
и кто-то умрет на зло аксиоме,
15 лет, весь этот бред,
орбит без сахара, выхода нет,
15 лет пил и курил,
сумасшедший автобус меня чуть не сбил,
15 лет, нам всем это сниться,
наше сердце биться не прекратиться
15 лет урок географии,
новые люди без порнографии,
15 лет под нежный романс,
на Федерико Феллини последний сеанс,
15 лет говорить что люблю,
на мобильный всю ту красоту сохраню,
15 лет катиться камень,
задвинуты шторы кто то спит на диване,
15 лет смотрим гандбол,
начинать время матч, все ждут первый гол
15 лет вниз головой,
пьяный летит по шоссе дальнобой,
А что впереди еще не известно,
И многим сердцам весьма интересно,
Главное чтобы через века,
Не остались лишь строчки и голоса,
Подхватил, чтобы кто-то все эмоции, чувства,
Продолжая достойно это искусство,
Собрав все иллюзии, настроения, страсти,
Ипохондрий тепла и счастливых ненастий,
Молодым свежим взглядом принял сигнал,
И достойно историю СпЛинА продолжал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.