Люблю твою душу

Я обниму тебя,
      я обниму твою душу.
И пусть мы  друзья,
      всю страсть на тебя обрушу.

Я буду тебя целовать,
       мысли твои заполню,
Я буду с тобой танцевать,
       тебя навсегда запомню.


Рецензии