ты имя моё прошептал... в никуда...

Вернулась к нам любовь
в час горький, неурочный,
подвергнуть отношения
из юности на прочность...

............

узнала я Саньку в прохожем,
и он...вспомнил всё...красота.
сверкаю призывно улыбкой, и всё же...
сомнений полно, что не та.

от чувств на плешине потница,
в головке моей пустота.
истерикой время кружится,
желаний внутри...маета.

порою любовь толстокожа,
с годами тончает...не суть.
тебя обласкала я взглядом:
"Махнём в нашу юность...чуть-чуть?"

костюмчик и галстук в прихожей,
а туфли...потом...не найду.
забудь благородный мотивчик,
барометр шкалит на «ню»...

...любимое блюдо дуэтом,
взахлёб, дикари...замер миг.
манеры забыты, как дети,
визжа от оргазма...ты сник...

изъёрзаем ложе клубочком,
от губ ты горячих плывёшь,
в порыве прижался, тянет, клокочет,
во мне лишь унял свою дрожь.

единое слилось  в усталость
расслабиться чуть, и...вновь
большое и нежное встало,
я вижу крепчает любовь...

забудь о годах и про слякоть,
меж нами они и вокруг...
от счастья хочется плакать,
твоя здесь поляна, мой друг.

пусть сладость с горчинкой,
отчаянно...кусаю я губы твои.
о чувствах ко мне, потом каяться,
себе, что и не было...ври.

не нужно сейчас о реальности,
настал откровения час.
без чувств, и сморило, ласкаешься,
за окнами ночь, поздний час.

боюсь, что словами испортишь,
вспугнёшь созерцательный миг,
но сотовый резью напомнил -
звонком - о жизни других.

и страшно опять в настоящем
тебя, хоть ты рядом, терять.
от горя теперь уже плакать...
кощунство...тот миг вспоминать.

я планы твои расстоянием нарушу,
исчезну опять на года - навсегда,
о клятве твоей, если хочешь забуду,
ты имя моё прошептал...в никуда...

......................

реалий серость:
из прошлого косая отражений "рябь",
что было всё ушло...
подпорки рухнули...всё так оставь...

...........любовь не возвратить -
любовь не возродить..................


27,05,2009


выжимка из движущей картинки


Рецензии
Ну нииии чего сссссебе стишок! ))))) Вот это да! НЮ-НЮ

классный!

Сашка!

Александер Фаст   25.05.2010 10:28     Заявить о нарушении
Александер, мерси за эмоциональность

Галина Львова   25.05.2010 10:36   Заявить о нарушении
да пожалста! заходите в гости будет желание ;)

Александер Фаст   25.05.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.