Выбор...

Перечеркнув все что было дорого
Перешагнув вдруг через себя
Я очутилась на краю пропасти
Я не пойму кем стала я
Как мне понять что же здесь правильно
Выбрав на бум просто вроде как то нельзя…
а на утек все бросать не по правилам
я не смогу жить терзая себя
мне не понять что же теряю я
слишком тут много против и за
и находясь на границе сознания
вновь не понять мне где теперь я…
можно ль из жизни выкинуть столько лет?
Вышвырнуть то где была я своя
Ну а теперь просто стала чужая я
Не понимают мои же друзья…
Правильно ль будет мне забыть все
Новую жизнь, зачеркнув ту, начать
Буду ли счастлива я покидая то
Что для меня было миром тогда…


Рецензии