осень

Как хороша в Молдове осень
В багряно-золотом уборе.
Готов  бродить я целый день,
Как вольный ветер на просторе.

И любоваться  красотой
Твоих оврагов, перелесков,
И  синью неба  высотой,
И тишью  водной глади  всплесков.

Как  скоротечна красота твоя,
Исчезнет, лишь наступят первые морозы.
Но  у природы философия своя,
Грядет весна, все оживет,
                и из  шипов   родятся розы!


Рецензии