Утро, Сигареты...

В окне орут...
Они всегда орут и будят день...
Они пытались...
Разбудить, и даже солнце!
Но ему лень...
И мне опять не светит спать...
Опять?
Ну НЕТ!!! Я видел и похуже рая место...
Ты навсегда? А может и весна останется на месте?
Да!
Постоянство ловят в зубы годы,
Оплеваные закоулки улиц...
Путей трамвайных сталь,
Грохочет не похожая на спицы проводов...
И выражения нелепые у лиц...
И утро... Пачка сигарет...
Кто не курил "Петра" тот не узнает...
Что значит жить...
И как ****ит судьба,
Когда опять нам что-то обещает!


Рецензии