Ты

Ты крепость, что я должен приступом взять
Ты море, что должен я вброд перейти
Ты веревочный мост между двух берегов
Я тот берег, что ближе другого тебе...

Ты та ради кого я живу
Ты и я на плоту что судьба нам дала
Ты дыханье весны, что согрело зимой
Я весенний цветок, что зимой ты спасла...


Рецензии