Афоризмы Г

Глядя в голубую высь неба возможно упасть навзничь.
Говорят, что Господь сотворил женщину в пятницу – на  исходе рабочей недели – очевидно для того, чтобы скрасить выходные. Однако всё получилось, по-моему, наоборот.
Гуманизация образования не означает введения большего количества гуманитарных дисциплин, а  –  усиление безнаказанности.


Рецензии