гормональный всплеск

                посвящается ЯЛВ
перекличка наших феромонов
путь друг к другу сделала недлинным:
я дышу твоим андростероном,
ты - мои вдыхаешь копулины.

в наши допаминовые ночи
(в малых дозах допамин не страшен)
я тебя ласкаю как ты хочешь,
где ты хочешь...мне продолжить дальше?

нашего оргазма эндорфины,
как наркотик будоражат кровь,
и стараньями окситоцина
рождена эрекция сосков.

...эстрогенов, адрогенов силы
на исходе. мы устали оба...
и совсем чуть-чуть вазопрессина
не хватило для любви до гроба...


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   16.09.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.