Всерьёз

«Игра 2009-17» (Разноцветные Сны)

Сначала думал – это садомазо.
Потом, мозги напрягши до отказа,
увидел: просто закружилась голова
от взгляда вниз, в ущелье. Это же гора!
И девушка нашла спиной опору.
Хотя, наверно, было бы ей впору
упасть на камни, плакать и кричать,
и через слово вспоминать про мать.
Но, оказался Человек сильнее.
Он выстоял, потом пришёл в сознанье.
Затем тихонько произнёс: «Всё ж ветрено
у Вас на верхней точке мирозданья!»
Хотите верьте, – было всё всерьёз!

22.05.2009 г.


Рецензии