Чтоб в царство грозного Нептуна...

...чтоб в царство грозного Нептуна
я на "титанике" не плыл -
усынови меня Фортуна
да будет чистым донный ил!

Пока задор мой не растрачен
и где-то живы слуги Зла -
благослови меня Удача
не на делишки
              но Дела!
И если
       как-нибудь в полёте
я в штопор гибельный сорвусь -
Вы... до конца меня прочтёте
даст Бог - не падалью сочтёте
и будет светлой
Ваша Грусть...


Рецензии