Осколки

                25.05.09
               


                Обрывками глянцевой бумаги

                Покрываю печальные строки...
               
                Как смешались пурпурные краски

                Помнит только гора битых стёкол.


                Счастье выстлано радугой пыли
               
                Или перьями взбитой подушки.

                Вспоминаю о всем,что разбила
               
                Собирая куски битой кружки.


        Улыбаюсь. Чтоб было не больно.
 
             Забываю - я помнить устала.
 
                Пустота застилает спокойно,

                Но Ничто - подавляюще мало...



                Погибая, я  так не погибну.

                Обрывая - порву, но не вырву.

                Заглушая всё чавканьем глины,

                Я леплю себе новое Имя.
               


Рецензии
Умница, Мари! Я леплю себе новое Имя...
Счастья и любви! С теплом, Надя

Надежда Веркина 2   01.02.2010 21:54     Заявить о нарушении