Картинка Смирение

Взамен усопшему приехал
В село опальный иерей.
И лютым мошкам на потеху
Улегся прямо у дверей
Часовни ветхой, что в воротах
Погоста мрачного стоит.
А ночь, сама в своих заботах,
Над ним молчание хранит.


Рецензии