двадцать две переменные

двадцать две переменные
не вырывать на ось,
не выносить на вечность.

а к телу губами. пеной.
сломавшееся? да взорвалось.
какие, там, к черту встречи…

"пиши. не забудь."
я помню.
да всё в твоём «перекати_не_поле»
скучаю. точка.
чуть-чуть.
магнум – во всю обойму.
изволите? что же воля

совсем не по вкусу, милая?..
какая, там, к черту, истерика.
…а помнишь: какими рассветами били мы
по мониторам – пальцами,
по сердцу, венами – верила…

переменные. во все двадцать.
пе-ре-ме-на. кожи на сеть игольчатой.
мне трудно сейчас оторваться
(труднее – с тобой – остаться)
табачным дымом и строчками.

двадцать две переменных.
прямолинейно. deleted user.
я ток (давно в чужих венах),
шар, промахнувшийся в лузу.


Рецензии