***

Хочу я дать предупрежденье
Всем тем, кто любит и любим:
Не верьте, что любовь на свете
Всегда принадлежит двоим.
Бывает, что в любовь, порою,
Играют чувства одного,
Другой следит за той игрою,
И в сердце камень у него

***

Любовь в сердцах людей должна жить вечно,
Не знать ни боли и ни зла,
Любовь, как небеса, должна быть бесконечной,
Чтоб в ней душа как птица воспарить могла


Рецензии