Волна качала лодку у причала

Волна качала лодку у причала,
Палило солнца берега песок,
А чайка над речной волной кричала,
Готовясь сделать к берегу бросок.

Зеленый остов в зное полуденном
Затих, изнемогая от жары.
Я в состоянии почти- что сонном
Ждала прохладной вечера поры.            


Рецензии