Дальнобойщики

Вновь манит дорога, хоть ночь за окном
Дождливо, прохладно и сыро.
Связала когда-то давно их с рулем
Какая-то страшная сила.

И пусть впереди километры пути,
Ночлег у трактира «Берлога».
Здесь все дальнобойщики ближе родни -
Сплотила их трасса немного.

А рано с утра поразъедутся вновь
Кто дальше, кто в сторону дома.
По рациям будут болтать про любовь
К работе, что им лишь знакома.

     26 мая 2009 год.
           Н.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.