Подумаешь, цаца!

Подумаешь,цаца!Бросает вновь трубку,
Ни слова не скажет,не произнесет...
И точно уверена,что незабудкой
Станет ее каждый шаг,каждый ход.

Но я раскусил Вас,к чему все уловки,
Все ваши манеры,жеманство в крови.
По сути у Вас стать и норов торговки,
И ловко торгуете масками вы.

Ах,сколько их много!Есть маска царицы,
Есть маска обиженной,гордой девицы,
Есть маска красавицы,вы ведь актриса...
Под маскою тьма и характерец крыСы!

Подумаешь,цаца!Подумаешь,стерва.
Вы портите жизнь и взрываются нервы!
Зачем к Вам звоню?!До сих пор я не знаю...
Зачем вас люблю...И безбожно ругаю?!

Страдаю,бешусь,ненавижу,но долго
Без Вас не могу,и звоню,и звоню!
И вы отвечаете сухо,но только,
Весь мир на руках вас качает одну!


Рецензии