Колыбельная...

Спи спокойно, словно ангел ночи,
Нежно - нежнео вспоминай, как сон
Волны моря и ночные звезды,
Белой пены утренний прибой...
Так же мирно, как вечерний город
Провожает взглядами с листа,
Тишиной, что, словно обнимает
И колышет на своих волнах...
Спи, и сон твой будет сладок
И любим,  как первая любовь,
Что вспархнет, - лишь крыльями сверкая
И расстает с утренней росой...


Рецензии