Бабье лето

Отшелестело разноцветным листопадом,
Теплом последним нас порадовало мало,
Ушло поспешно, как ни жалко, бабье лето,
Оставив о себе воспоминанье.

И заморозки первые коснулись
Земли остывшей белизною свежей,
А сердце защемило от досады,
Что быстро пролетело бабье лето.


Рецензии