Прошу я посвящения..

Прошу  я  посвящения...
Но  во  что ?
Прошу  мне  дать  терпения...
Для  чего ?
Ищу  я  счастья  лучшего...
Как  понять ?
Стремлюсь  я  к  жизни  нынешней...
В  благодать...
Смотрюсь  я  в  небо  синее,
Как  в  стекло...
Ищу  я  объяснения  для  всего...
Хочу  понять  я  многое
На  пути...
Тропинку  многолетную
В  рай  найти...


Рецензии
Посвящение в осознание всего!

Али Гарталов   20.08.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Али , ясного нам сознания на пути....

Ирина Слободская   20.08.2009 22:52   Заявить о нарушении