summer

Вот и лето пришло, не успел я
Насладиться блаженной весной,
Когда утром вставал, то пел я,
Тот мотив про весну заводной.

Как красиво цвели деревья,
Разрисовано всё акварелью,
Как божественно пели они,
Эти звонкие соловьи.

Всё зелёное,градусник скачет,
Он не знает слова- мороз,
Если холодно, то тем паче,
Вспышку включит в картину из гроз.

Это всё настолько прекрасно,
Строки сами ложатся в блокнот,
Даже если денёк ненастный,
К сожалению, есть антидот.

Называют его июнем,
Он хорош тоже собой,
И не будем пускать мы нюни,
Календарь,попрощался с весной.


Рецензии