ТОСТ

Все слезы мои, все грезы мои,
все раны мои и радости
из-за тебя.
Полюбила.
Прости.
Не ведала большей сладости.
Кто ангелом был, стал бесом моим.
Вспышка. Затменье.
Исчез.
Счастье - мгновенье.
Нет сожаленья.
Навеки с тобою. И без…
Спасибо.
Скажу тебе,
ибо
любила тебя.
Да, пусть мгновенье.
Вспышка. Затменье.
Нет сожаленья.
Твоя.
За слезы мои, за грезы мои,
за раны мои и радости!
И за тебя…


Рецензии