Счастье...

Счастье нужно заработать
Счастлив тот кто заслужил
Ну а так стоять ушами хлопать
Так не получишь ты без сил

Счастье для людей различно
Кому бы денег, кому бабла
Понятье это безгранично
Для каждого судьба одна

А для меня оно малехо
Ведь мне лишь нужен человек
Ведь счастье, боже, это кроха
Милей ее на свете нет

Ты счастье для меня родная
Ты солнца луч, искра огня
Ты не со мной, я это знаю
Все для меня, люблю тебя...


Рецензии