Давно ушедшее чувство

Весеннее утро и запах сирени,
Душевную дрожь, заглушает шум ели.
И солнышко взглядом небесным ласкает,
Хрупкие плечи,теплом согревая.

Красивые руки,изящное тело,
Чуть пухлые губы,открыты несмело.
И вкус поцелуя игриво пленяет,
Он манит к тебе...мечтой опьяняя.

Дыхание ближе и сладкое чувство,
Пробило на сердце любовное русло.
И веки прикрыли от счастья глаза,
Твой образ остался со мной навсегда...

27.05.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии
Ну это СУПЕР, в тему!!!! Понравилось!!!

Елена Бернгардт   31.05.2009 22:32     Заявить о нарушении