Встал в позу и раззинул пасть дракон

.Вы ощущаете толчки и дрожь планеты?
Вы слышите её глубинный зов?
Задеты нервы тонкие задеты
Ударом обезумевших зубов.

Встал в позу и разинул пасть дракон.
Стучит хвостом и лапами когтистыми суча
Грозит прыжком…
Но испокон веков хватало,испоконв еков
На каждого дракона молодецкого плеча.

Эй вы исчадия! Драконы и громилы!
Не долог ваш нечистоплотный пир:
Могучий витязь набирает силы
И этот витязь целый мир.


Рецензии
Вам знакомо понятие строфа?

Наталья Гениальная   28.05.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.