Ты не сказал в тот миг ни слова...

Ты не сказал в тот миг ни слова,
Коснувшись трепетной рукой,
И поцелуем осторожно
Разрушил сотканный покой.

В глаза взглянул и понял сразу,
Что я сдалась без боя в плен,
Дурманом пьяным и коварным
Я напилась и сил уж нет.

Я подчинилась твоей воле,
Я,как послушная волна,
Ласкаюсь, и не знаю боли,
Но вся истерзана душа.

В твоём обманчивом капкане
Бывало много падших душ,
И я тону в том океане,
Несу любовный бред и чушь.

И ,улыбаясь, по-кошачьи,
Глядишь на пойманную мышь,
Пока не знаешь:"Что же дальше?"-
Играешь лапой и молчишь...

И я во власти твоей силы
Покорно рядом жду судьбу,
Она с тобою нас рассудит,
Но я с тобою быть хочу...


Рецензии
А зря...
Гони его пинком.
Да, подчиняет страсть легко.
Но это ложь и наважденье,
да плен гормонов, к сожаленью.

С теплом

Анжела Мираж   04.07.2009 20:05     Заявить о нарушении
Что ж поделаешь...такова жизнь.
С теплом, Алёна.

Алёна Малахова   06.07.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.