крикет...

Девочка шла по грязной улице...
Она смотрела вокруг, но ничего не видела...
В ее сердце тлела надежда...
Как!!!???
Сделать, чтоб было как прежде...?

Девочка шла по грязной улице...
Она смотрела вокруг, на лица прохожих...
В кармане черный крикет,
Который,
Она любила тоже...


Рецензии