На тусовке в ZooClub

............Из последних стихов моего друга Олега Френа.
.
На тусовке в "ZooClub" Слон залез на баобаб,
Курит трубку, пьёт вино и любуется кино.
У Жираф течёт слюна, глядя снизу на Слона,
Размечтались - перед сном, выпить чая со Слоном.

Вышибалы, Бык и Кроль, производят фейсконтроль,
Станет жизнь недорога, тем, кто выставит рога.
Музыканты: Крот, Мартышка, Соловей, Коза и Мишка,
Шпилят "Стрекозу любви" по-французски - "Se la vi".

Водку пьют у столика Волки-алкоголики,
Под закуску из маслят, жадно смотрят на Ягнят.
Всем известный Чёрный Кот с Петухом свиданья ждёт,
Кот - проказник и эрот, и безнравственный урод.

Белочка официантка - пьяница и наркоманка,
Перепутала заказ: Жабу скушал Дикобраз.
Бармен - форменный Шакал, двух Лисичек обсчитал,
Разбавляет алкоголь и толкает канифоль.

Обезьяна на шесте крутит сальто на хвосте,
Нагло стриптизирует перед Львом верзилою.
Африканский Гомодрил в порносети угодил:
Кнут, намордник, две узды - атрибутика Звезды.

У красавицы Лягушки покраснели нос и ушки,
Разохотилась герла - Журавля себе сняла.
.
Кто физически не слаб, приходите в "ZooClub",
Здесь Кобыла, я не вру, в брак вступила с Кенгуру.


Рецензии
Боря, ты всегда такие полотна рисуешь, что продолжить в стихах у меня как-то не получается, хоть и очень хотелось бы... Да, очень занятные стишки для детей получились - и познавательные, и поучительные... и написаны мастерски. Умеешь! :)
И моя нежная рука
С тебя снимает блузку ловко
И вопреки твоим уловкам...
Я тебе снюсь, наверняка... - тоже понравилось :)
Обнимаю

Мира Михайлова   01.06.2009 17:35     Заявить о нарушении
Мои стихи, как чёрно-белая фотография, а твои, как рисунки художника.
"Кто более матери Истории ценен?
С любовью, Борис.

Борис Шварц   01.06.2009 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.