Тоска и вечер

Тоскует вечер, сидя у окна,
Заглядывает в лица посторонним…
В глазах, в душе, в улыбках- пустота
В тупых овалах неба- крик вороний.

Жую тоску, без слёз и без наград.
Одна.одна.одна. никак  иначе.
Создать бы для себя волшебный град.
Чтоб в нём жила вселенская удача.

Чтоб некогда грустить, себя жалеть.
Чтоб лишних никогда не пропускали.
Чтоб никогда под ноги не смотреть.
И чтоб не разбивать свои Граали…

Секретный, неподвластный миру град.
Чтоб падал с неба в форме незабудок.
Мечты, мечты…
Банальность,чушь и ад.


Рецензии
Ксююю, не надо так банально))

дай я тебя обниму крепко!

Человек Который   31.05.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.