Мы в сыновьях хотим оставить след

Мы в сыновьях
              хотим оставить след,
Мы в них находим
              продолженье рода.
Так жизнь велит
              и такова природа.
В них отражается
              отец и дед.
Мои три сына-
              радость и печаль.
Мои мечтания,
             любовь,тревога.
Как жаль,не знаю
             какова дорога
их ждёт.Не знаю я.
             Как жаль...
Три юноши,
             три пламени сердец.
Ещё недавно
             милые подростки.
Теперь вот
             театральные подмостки,
Мечтаний их
             златой венец.
Как много пролетело...
             сколько лет...
Семнадцать...
      восемнадцать...
             девятнадцать...
Три сына,я хочу
             вам улыбаться,
Оберегая
            от невзгод и бед.


Рецензии
Счастлива женщина,сумевшая оставить такой след!!!!!!

Любовь Медведева   22.07.2011 23:49     Заявить о нарушении
надеюсь, что след действительно оставлю)))

Ирина Попадько   23.07.2011 22:13   Заявить о нарушении