Люби...

Люби
Словами искрометными,
Моей души
Земную суть,
И тело сладостными нотами,
Наполнит
Стонущую грудь.

В тебе
Сокрыто все желание,
В глазах
Небесно голубых.
Ты точно
Знаешь заклинание,
Страстей
Безудержных моих.


Рецензии