читай сказки

читай сказки, научись хоть чему-то верить,
девочка порванных снов.
штат Небраска ждет тебя утром серым,
ветром свищет во весь опор.
кофе выпит, от водки тошно.
остальное не льется в рот.
ты хотела раненой кошкой,
это после, - танцуй фокстрот!
или полечку (или – подлянку),
лишь бы было кому везти.
у алхимика разлетелись все склянки,
и ему головы не сносить.
ну и ладно – одна у вас участь.
на любовь кто колдует, тот глух и нем.
а ты снова: авось, и получится,
да в авось никак без проблем.
вот и пьешь… временами, танцуешь,
спотыкаясь и кое-как.
непременно кого-то целуешь,
лишь бы было «для галочки» - так.
кофе выпит. все булочки съедены.
в шкафу мыши давно повеселись.
просто ты не поймешь, что в наследие
тебе жизнь как танец.
а жить – так весело.


Рецензии
Супер! Пока все не прочитала
не смогла уйти.

Удачи,

Шатиль   02.07.2009 14:48     Заявить о нарушении