Сторона моя родимая

СТОРОНА МОЯ РОДИМАЯ.

Сторона моя родимая,
В грусти, радости со мной всегда.
Нежно, преданно любимая,
И не властны над тобой года.
Все мне мило на моей земле:
Птичий гомон и в степи погост,
Радость, дружба, лад в большой семье
И через речку неширокий мост.
В  синем небе – стаей облака,
Тополей вокруг дорог – стена.
Не бессмертны мы с тобой пока.
Верю: вечны будут край, страна.
*


Рецензии