Поход... 22-89

Поход и шарканье ногами.
Поклоны, речи, жалкий смех.
Сидел с огромными ушами,
Лапшу мне вешали за всех.

Я ухожу от вас всё дальше.
Всё дольше скорбно тру висок.
Мигрень - сестрица лжи и фальши,
Терпения перешла порог.

И отключил, как телевизор,
Беседу, встречу, речи - смрад.
И жду по прежнему сюрприза.
Пегас - проворен, сыт, крылат.

Опять в поход, темно и тихо.
Порхают сны в прищуре глаз.
А в подсознании бродит лихо.
И жизнь кисла, как старый квас.


Рецензии