Мы куклы

Не стоит время торопить,
Событий череду менять,
Успеете своё испить,
Учитесь терпеливо ждать...
Закономерно всё идёт,
Мы дружно водим хоровод,
И будет так из года в год,
Мы куклы. Кто же кукловод?


Рецензии
Если МЫ куклы,то кто кукловод уже не имеет значения. д.Толя.

Анатолий Кубляков   31.05.2009 08:38     Заявить о нарушении