звала... ну вот ты и приперся

http://www.stihi.ru/2009/02/06/1131

- Звала, конечно, но, шутила.
Пришёл и как мне быть - не знаю...
Ну, проходи, знакомься - дети:
Анюта, Лёша, Таня, Рая,
Четыре кошки, две собаки,
Хомяк и Кеша – попугай.

- Сказала б сразу  - убегай.
Смеялся долго попугай.

- Мы долго дружно хохотали,
Когда тебя припоминали!
Как покачнулся, как упал,
Как на карачках уползал.

- И не дополз. Смирился. Твой.
Теперь по девкам не ногой.
Или не я то, а другой?

- Я по соседям собирала
Детей, животных в разнобой!
Вернулся - никого уж нету!
Прошёл проверку - значит МОЙ!

- Есть ещё время впереди,
А знать появятся свои.

- Конечно, милый, только позже.
Сначала - дом и внедорожник!

- Потом дворец, с чудесным видом.
Ох, лишь бы не разбить корыто.

- Бриллианты, шубы, безделушки...
Потом, мальчонки и девчушки


Рецензии
Всегда сложно похвалить так,чтобы не обидеть , но этот стих классный )) Поэзия )

Ограниченный   15.02.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.