Вальсируй

Закрой глаза. Он прав, возможно.
Не так уж важно. Не так уж сложно.
Вальсируй медленно, осторожно.

Не видишь смысла? Очки на полке.
Хотя в них тоже не много толку.
Вальсируй медленно по осколкам.

Ну что вздыхаешь? Опять тревожно?
Да ладно. Это уже не пошло.
Вальсируй медленно... Что, так сложно?
Прости...
          Обратно никак...
                невозможно....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.