тот берег...

              тот берег ...

          Где мне найти тот берег,
          мне желанный,
          остановить течение,
          бегущих лет воды.

          Сойти на твердь земли,
          Создателем отдАнной,
          нам людям,- остров,
          воплотивший все мечты.

          Ступней каснётся берег
          рыхлый, влажный,
          Свой первый шаг,
          боишся сделать ты.

          В коленях дрожь,
          в груди от раны рванной
          найти покой хочу,-
          на берегу мечты.

          Там есть источник,
          всем нам данный,
          всем тем кто ищет..,
          пользу от беды.

          Те воды мне обмылиб раны,
          зарубцевались всеб следы.
          Где нам найти тот берег,-
          нам желанный !..


Рецензии
Дождалась Ваших стихов. Начало многообещающее. Удачи!

Наира Багдасарова   10.06.2009 18:20     Заявить о нарушении
Всё что в моих силах..,
и Вам тоже удачи и успехов...

Николай Петренко   11.06.2009 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.