Когда идёшь луной и звёздным светом

Когда идёшь луной и звёздным светом,
Когда молюсь я небу только о тебе,
Я за порогом закурю вновь сигарету,
Чтобы остаться навсегда с тобой наедине.

Когда смеёшься ты или грустишь случайно,
Ладошкой нежно прикоснусь к твоей щеке,
В глазах горит тепло любви венчальное,
Ты снишься мне, идёшь, летишь к весне.

Когда зарю ты озаришь улыбкой юной,
Согреешь сердце светом глаз и тишиной,
Ты кажешься мне капельку безумной,
Спустя секунду понимаю, я с тобой.

Когда устанешь и уснёшь случайно,
Тебя укрою тёплым неба полотном,
И грусть в глазах, и все твои печали,
Я прогоню, тебя поздравив с новым днём.

Когда идёшь луной и звёздным светом,
Когда молюсь я небу только о тебе,
С дороги долгой я приду с рассветом,
Чтобы остаться навсегда в твоей судьбе.


Рецензии