Сон

Что может быть , милей чем сон?
Такую радость, дарит он.
Во сне увидим мы себя,
Во сне мы все: паны, князья.

Но сон уходит. Гибнет ночь.
Ни кто не может ей помочь.
Ни ты, ни я ей ни судья,
Остановить её нельзя…
1996г.


Рецензии