Деревья ню

Есть  что-то  непонятное  в  деревьях...
Зачем  они  разделись  на  мороз?
Гуляка-ветер  лижет  обнаженье 
Безропотных,  застенчивых  берез.

Когда  ж  тепло  прогонит  злую  зиму,
И  солнце  ясный  лик  покажет  вновь -
Деревья  тут  же  платьица  накинут,
Стыдясь  того, кто  дарит  им  любовь. 

1993 г.


Рецензии
Нежно... и очень чувственно!!!

Елунгаро   03.06.2009 15:06     Заявить о нарушении