Гирлянды уличных огней...

                =ГИРЛЯНДЫ УЛИЧНЫХ ОГНЕЙ...=


Гирлянды уличных огней
В окно такси мелькали ярко,
Под Новый Год спешил к тебе
И вёз шампанское с подарком !

Ты как всегда меня встречала
В прихожей,фартук теребя,
А я замерзший и счастливый
Шептал =люблю одну тебя= !

И кто-то ехал в Новый Год
Сегодня к девушке любимой,
И кто-то тёплые слова
Дарил,и кем-то был даримый !

И это нежное кино,
Про двух счастливых и влюблённых,
Готов смотреть я вновь,и вновь,
Ночной звездою упоённый !

 ( С Новым Годом ! С Новой любовью ! ) 30.12.2007


Рецензии
Какое это счастливое состояние -влюбленность!
С улыбкой, Наталия,

Наталия Филатова-Крапивина   08.06.2009 00:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО-СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!

Виталий Смолянинов   08.06.2009 01:09   Заявить о нарушении