Забор

Под забором стоят ноги,
Сколько ног считает Гоги:
"Раз, два, три , четыре, пять...
Нет, не может так бывать!"

Удивился очень Гоги,
Заглянул он под забор
И увидел там какашку,
Что за ногу принял он.


Рецензии