Я - Леди за рулем

Помада, тени, каблучки
 Изысканный парфюм,
 Прическа - волос к волоску,
 Чудесный маникюр!

 Все безупречно "от" и "до"
 Богиней я держусь.
 На этой радостной волне
 Легко за руль сажусь.

 Ключ в зажиганье, в пол педаль,
 Колоночки на всю,
 С весенним легким ветерком
 Стремглав по трассе мчу

 Все мысли праздником полны
 Конечно - в суши-бар!
 Сейчас с лососем роллы съем
 А после - на загар

 Лечу с улыбкой на губах...
 Ой..., вроде красный свет,
 Был... Кажется...Ну и пускай!
 Гаишников ведь нет!

 А это что еще за хрен,
 Меня тут подрезает?!
 А, он же справа, тьфу, ты блин!
 Ну ладненько, бывает!...

 О Боже! Что это за день?!
 Опять мудак (на форде)...
 "Козел!" - кричу, (не пропустил)
 "А кулаком по морде?!"

 Ответ последовал тот час:
 "Вот сучка! Поворотник?!"
 Забыла... Упс...
 "Остынь, мужик! Купи себе намордник!"

 Ну в общем, весь мой авто-день,
 Прошел весьма не просто,
 Пришлось забить на фитнес-клуб,
 В глазах "плясали звезды"!

  Домой пришла, едва дыша,
 Но к зеркалу, конечно.
 Что же я вижу? Ой-ой-ой!
 Все так не безупречно?!
 
 Прическа - волосы в разлет,
 Размазана помада,
 Тушь как-то странно растеклась,
 Короче, страх из ада!

 Каблук изодран впопыхах,
 Обломаны два ногтя,
 И ложкой меда - мой парфюм,
 Витает в бочке дегтя.
 
 Не трасса, а тропа войны!
 Весь блеск отбило сразу...
 Я просто леди за рулем,
 А не боец спецназа!...


Рецензии
Улыбнули.
Весело о невесёлом.
Знакомая картина

Ольга Дудник   13.03.2011 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось )

Milandg   13.03.2011 19:49   Заявить о нарушении