Если дождь листву лилеет...

               


                =ЕСЛИ ДОЖДЬ ЛИСТВУ ЛИЛЕЕТ...=


Если дождь листву лилеет
Своим мокрым вдохновеньем,
Если ночь накрыла город
Тишиною мокрых улиц...
 
Значить грусть пристала в гавань
Полуночных откровений,
Значить память нарисует
Очертанья сладких губ...

         Летний бриз твоих желаний,
         Сладкий вкус моих надежд
         Сольются в образе мечтаний.
         Где мы с тобою без одежд !

         О,сколько нам открытий чудных
         Готовит этот нежный миг,
         И ты прекрасна,как богиня.
         И я твой верный ученик...

  (июнь 2007 г)


Рецензии