Ольге

Ты живи, как живется -
Никому не должна,
Свободна и счастлива -
Себе госпожа.
    Молодая красивая
    Ладная стать -
    Ничего не убавить,
    Ничего не отнять...
Пусть всё будет,
Как будет
Степенно и ясно,
Неторопливо...
И это прекрасно.


Рецензии