одиночество

Черный волк, одиноко воет в лесу
Ну за что же, я тяжкое бремя несу
Одиночество стало моею судьбой
Я ведь черный, обходят меня стороной!
Стаи волчьи с угодий меня прогоняют
Собаки безумно псиной воняют
К людям тоже нельзя, я ведь черная сила
Впереди меня ждет лишь сырая могила!
А не давно я встретил пятнистого волка,
С ним хотел пообщаться, да только без толка
Он не понял меня, начал кидаться,
Мне пришлось не на шутку, с волчарой подраться!
И теперь я лежу под корнями березы,
Я страдаю и лью свои волчии слезы
И на морде на волчьей дорожки от слез,
Вздох последний его пролетел меж берез...


Рецензии