Мне томно кланялся закат...

Ангелине

Мне томно кланялся закат,
И вечер ластился любя.
Я очарован, весь объят
Желанием чувствовать тебя.

Творится в мире волшебство,
Рисует ночь в глазах любовь.
Пусть даже это – колдовство,
Но я поддамся ему вновь.

Любовь чарует, дарит жизнь,
Где вдохновение живёт.
В ней воплощение картин,
Рождённых в звуках чистых нот.

Пьянящей радостью войдёт
Любовь в сознание моё,
И оживёт и запоёт
Весь мир, окрашенный в добро.

Ночной покров луной богат
И россыпями ярких звёзд,
Но ты прекрасней их стократ,
Пленяя лепестками роз.

Ты обещаешь праздник чувств
И море нежности, тепла.
Я засмотрюсь и растворюсь
В тебе, закрыв свои глаза.

Вдали остался наш закат,
А впереди ещё вся ночь.
Твоей любовью я богат,
С тобою грусть уходит прочь.

Ты украшаешь этот мир
Делами, словом, светом глаз.
Ты создаёшь душевный пир
Не для себя, не напоказ!


Рецензии